Galitos no Triatlo de Ervedeira.

2017-05-04 10:22

O Clube dos Galitos marcou presença no Triatlo da Lagoa da Ervedeira junto à praia de Pedrogão, em Leiria, numa prova a contar para a Taça de Portugal de Triatlo. Destaque para Carlos Rocha com o 2º lugar em veteranos 1.

Cerca de três centenas de atletas oriundos de todo o país mediram forças ao longo dos 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida, num percurso rápido que foi marcado por fortes andamentos entre os vários grupos de triatletas, tendo o Clube dos Galitos marcado presença com 10 atletas de vários escalões.

O aveirense Mário André Rocha foi o atleta do Galitos mais rápido ao terminar a prova em 01:03:27 horas, equivalente ao 4º lugar sénior (19º geral), seguindo-se João França com 01:05:03 horas, sendo 7º sénior (37º geral), logo seguido de Carlos Rocha com 01:05:21 horas, tempo com o qual conquistou o 2º lugar em veteranos 1 (40º geral).

De realçar que coletivamente o Clube dos Galitos, com um tempo de 03:13:52 horas, obteve o 8º lugar entre as 28º equipas que obtiveram classificação colectiva dada pela soma dos seus três primeiros tempos.