Aveiro inicia nova edição do pop-up Chefs on Fire Aveiro.
Festa gastronómica no Parque Infante D. Pedro no âmbito do Festival dos Canais.
Cozinha em fogo lento com menu de 12 pratos criados em exclusivo para o evento.
Esta sexta, na abertura, presenças dos chefes Cristiano Barata, João Magalhães, Rafaela Ferreira e Verónica Dias.
No sábado com Tiago Bonito, Miguel Peres, João Saloio e Ana Patrícia Correia.
Domingo com assinatura de Francisco Nogueira, Ricardo Costa, João Guedes e Claiton Ferreira.
Esta é a terceira edição do evento integrado na programação oficial do Festival dos Canais.
Organizado pela LOHAD, em co-produção com a Câmara Municipal de Aveiro, o maior festival gastronómico de cozinha no fogo da Europa volta a transformar o jardim do Parque Infante D. Pedro num espaço intimista que celebra a criatividade gastronómica, ao som da melhor música portuguesa.
Cada turno (almoço ou jantar) inclui quatro pratos distintos: um de peixe, um de carne, um vegetariano e uma sobremesa.
As receitas serão executadas ao vivo por nomes emergentes e consagrados, em total sintonia com a identidade local e o espírito descontraído que define o Chefs on Fire e a tradição gastronómica da Região de Aveiro.
No coreto, a programação musical aposta em concertos intimistas com João Borsch, Iolanda, Raquel Martins, Bateu Matou, Benjamim e Napa.
O evento mantém o modelo de dois turnos diários (almoço e jantar), com bilhetes a 40€ por turno.
Cada bilhete inclui uma refeição completa de quatro pratos e o acesso ao concerto do turno correspondente.
A autarquia assinala a abertura do evento esta sexta à hora de almoço.