Aveiro inicia nova edição do evento Chefs on Fire Aveiro.

Aveiro inicia nova edição do pop-up Chefs on Fire Aveiro.

Festa gastronómica no Parque Infante D. Pedro no âmbito do Festival dos Canais.

Cozinha em fogo lento com menu de 12 pratos criados em exclusivo para o evento.

Esta sexta, na abertura, presenças dos chefes Cristiano Barata, João Magalhães, Rafaela Ferreira e Verónica Dias.

No sábado com Tiago Bonito, Miguel Peres, João Saloio e Ana Patrícia Correia.

Domingo com assinatura de Francisco Nogueira, Ricardo Costa, João Guedes e Claiton Ferreira.

Esta é a terceira edição do evento integrado na programação oficial do Festival dos Canais.

Organizado pela LOHAD, em co-produção com a Câmara Municipal de Aveiro, o maior festival gastronómico de cozinha no fogo da Europa volta a transformar o jardim do Parque Infante D. Pedro num espaço intimista que celebra a criatividade gastronómica, ao som da melhor música portuguesa.
Cada turno (almoço ou jantar) inclui quatro pratos distintos: um de peixe, um de carne, um vegetariano e uma sobremesa.

As receitas serão executadas ao vivo por nomes emergentes e consagrados, em total sintonia com a identidade local e o espírito descontraído que define o Chefs on Fire e a tradição gastronómica da Região de Aveiro.
No coreto, a programação musical aposta em concertos intimistas com João Borsch, Iolanda, Raquel Martins, Bateu Matou, Benjamim e Napa.

O evento mantém o modelo de dois turnos diários (almoço e jantar), com bilhetes a 40€ por turno.

Cada bilhete inclui uma refeição completa de quatro pratos e o acesso ao concerto do turno correspondente.
A autarquia assinala a abertura do evento esta sexta à hora de almoço.