Atletismo: Grecas foi 7º no Nacional de Clubes em Pista Coberta.

2022-02-23 11:30

O Grecas participou na final da 1ª Divisão do Campeonato Nacional de Clubes em Pista Coberta garantindo lugar entre os 7 melhores.

Competição da responsabilidade da Federação Portuguesa de Atletismo, realizada na pista instalada no Pavilhão da Expocentro, em Pombal, com a participação de 26 atletas do Grecas (14 femininos e 12 masculinos).

Em masculinos, destaque para Tomás Silva que garantiu o terceiro lugar nos 1500 metros (4.02,81) e quarto nos 3000 metros.

Pedro Pires foi quarto no salto em comprimento (6,86) e quinto nos 60 metros (7.20).

Hugo Duarte foi quarto no triplo salto (14,49) e Celso Almeida foi quinto no salto com vara (4,70) igualando o seu recorde pessoal.

Na equipa feminina, destaue para as actuações de Vera Lima, terceira nos 400 metros (57,88) muito perto do seu recorde pessoal, e quarta classificada nos 800 metros (02.12,26).

Vera Lima com as suas colegas de equipa Joana Silva, Luísa Pereira e Rita Santos, levaram a estafeta de 4x400 metros ao terceiro lugar com marca histórica para o Grecas (4.00,17).