Atletismo: Grecas em quinto no nacional de esperanças.

2022-03-09 07:10

O Grecas participou no Campeonato Nacional de Esperanças em Pista Coberta em Pombal tendo conseguido um surpreendente quinto lugar final.

Organização da Federação Portuguesa de Atletismo, com a colaboração da Associação Distrital de Atletismo de Leira, com provas na pista instalada no Pavilhão daExpocentro, em Pombal.

Participaram 6 atletas do Grecas, 5 no setor feminino e 1 no setor masculino.

Pedro Pires, atleta ainda sub20, foi o representante masculino do Grecas, tendo participado nas eliminatórias de 60 metros, classificando-se no terceiro lugar da sua eliminatória com 7,09, novo recorde pessoal, tendo ainda participado no salto em comprimento, prova onde garantiu o quinto lugar final com 7,16, muito perto do seu recorde pessoal.

Em femininos, foram integrados os resultados das provas combinadas tendo Inês Pires garantido o sexto lugar com 2292 pontos.

Carolina Maio foi sexta na sua eliminatória de 60 metros com bons 8,03.

Nos 3000 metros marcha, Beatriz Gonçalves terminou no nono lugar (15.42,63) e Mariana Serrão, em fase de recuperação da covid19, terminou no décimo posto (16.57,69).

Na segunda jornada, Beatriz Valente participou nos 800 metros, sendo terceira classificada na sua série com 2.20,51, marca que lhe deu o nono lugar da geral.