Taça da AFA (Final no EMA): Beira-Mar derrota Águeda (3-1) e consegue a 'dobradinha',

2022-06-12 19:34

Áudio da Notícia:

Depois do campeonato, a Taça.

O Beira-Mar conquistou a dobradinha do futebol distrital com a vitória sobre o Águeda por 3-1.

O rumo do jogo mudou aos 35 minutos, momento em que Diego (Beira-Mar) foi expulso com duplo amarelo.

Mesmo com menos um, a equipa de Ricardo Maia partiu para os golos.

Brayan, aos 40 minutos, e, cinco minutos depois, bisou deixando o Beira-Mar confortável ao intervalo.

Lucas Mello conseguiu dar nova emoção ao jogo com golo aos 65 mas Rafinha viria a repor os dois golos de vantagem no 3-1 final, com finalização na pequena área, a cruzamento de Marcelo Santiago.

A festa continua.

Depois da subida e do título de campeão a Taça também fica em Aveiro.

Afonso Miranda, presidente do Beira-Mar, explica que se trata de mais um momento bonito na vida do clube centenário (com áudio)

O treinador Ricardo Maia admite uma equipa cansada mas fala de uma equipa feliz e incansável na procura da vitória (com áudio)

O antigo presidente da Associação de Futebol de Aveiro foi à festa.

Agora na condição de diretor da FPF, Arménio Pinho diz que o futebol aveirense continua a mostrar o seu valor com um campeão que deve ambicionar novas metas em escalões superiores (com áudio)

O enceramento da época acontece na próxima quinta, dia 16, em Águeda com jogo entre o Recreio e o Beira-Mar.