Pesca Desportiva: 'Os Ílhavos' são campeões nacionais e sobem à I Divisão.

2019-11-20 08:12

Os Ílhavos são Campeões Nacionais de pesca desportiva e ascendem à I divisão nacional.

Terminou o Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Clubes Zona Norte e o clube ilhavense sagrou-se Campeão Nacional de Clubes em pesca desportiva Mar/Fundo ao terminar em primeiro lugar.

Um campeonato composto por 14 equipas oriundas de Viana do Castelo, Porto, Aveiro e Coimbra, disputado em 6 provas nas praias de Quiaios, Vila Praia de Ancora e Figueira da Foz, os ilhavenses foram os mais regulares e com um total de 117 capturas e 16743 pontos, sagraram-se Campeões Nacionais carimbando também a presença no próximo ano na divisão maior da modalidade.

O pódio ficou completo por duas equipas também filiadas na Associação Regional de Pesca Desportiva de Aveiro e Beira Litoral.

O Clube Pesca Pedreira dos Húngaros, da Tocha, foi o Vice-Campeão e o Domus Nostra, de Mira, ficou no terceiro lugar.