Natação: Galitos sem Diogo Carvalho mantém-se na 2ª divisão nacional.

2018-12-12 08:17

O Galitos mantém-se na 2ª divisão nacional de natação.

Resultado da participação no campeonato disputado nas Piscinas Municipais de Santo António dos Cavaleiros em Loures (piscina 25 metros) em que não contou com o nadador Olímpico Diogo Carvalho a disputar o Campeonato do Mundo de Natação em Huangzhou na China.

O campeonato foi disputado entre 24 clubes com 24 nadadores por prova distribuídos por 3 séries. Este foi o segundo ano em que este formato de provas foi aplicado pela Federação Portuguesa de Natação.

O Galitos/Bresimar a disputar apenas o setor Masculino ficou em 6º lugar da classificação geral por equipas, com 300 pontos, assegurando desta forma a manutenção na 2ª Divisão Nacional.

Os lugares de pódio foram alcançados pela União Piedense com 409 pontos, Louletano com 375 pontos e Foca com 340 pontos.