Masters do CAPGE em provas no Douro Vinhateiro.

2018-06-07 07:40

A equipa de Natação de Masters do CAPGE participou recentemente no 3º Torneio de Masters do Douro Vinhateiro. A prova decorreu nos dias 2 e 3 de Junho no município de Santa Marta de Penaguião e contou com a participação de 151 atletas (82 masculinos e 69 femininos) em representação de 24 clubes.

Para esta competição, o CAPGE apresentou-se com 9 atletas (7 femininos e 2 masculinos), que participaram na sua maioria no torneio do nadador completo, torneio esse que consistia na realização de 5 provas (50 Mariposa, 50 Livres, 50 Costas, 50 bruços e 100 estilos), sendo o resultado final o somatório das pontuações obtidas pelo nadador em cada uma das provas.

Foram registados novos 9 recordes do clube e 15 recordes pessoais. A nível individual, na classificação do nadador completo, o destaque vai para a atleta Sandra Neto que obteve o 3º lugar do escalão E e para o atleta Manuel Santos que alcançou o 2º lugar do escalão G.