Masters de Clubes da Região em evidência nos nacionais de natação.

2021-07-13 09:16

O Clube dos Galitos diz que os resultados dos masters mostram a qualidade da equipa.

Foram alcançados 10 classificações de campeão nacional, 8 de vice-campeão e 5 medalhas de bronze.

Os novos campeões nacionais no Escalão A são Ana Margarida Rodrigues (50 e 100 Mariposa e 200 Estilos), no Escalão C António Rosas Lobo (100 Mariposa) e Ricardo Lourenço Alves (800 Livres), no Escalão D Celso Filipe Assunção (50 e 100 Bruços), no Escalão F Gustavo Ferreira Basto (200 Mariposa e 200 Estilos) e Nuno Alexandre Lobo (50 Bruços).

Os restantes nadadores intervenientes, José Henrique Madaíl e Paulo Jorge Jesus, apesar de não terem alcançado o título nacional conseguiram conquistar lugares de pódio.

Na classificação geral por clubes o Galitos/Bresimar obteve o 9ºLugar entre 52 clubes presentes.

O Sporting de Aveiro foi 11º por equipas, o Estarreja foi 17º e o Capge 24º. A equipa da Gafanha da Encarnação conseguiu duas medalhas de ouro, duas de pratas e 4 de bronze.

Manuela Sequeira e Carolina Matos conseguiram as duas medalhas de ouro.

Competição disputada nas piscinas municipais de Vila Nova de Famalicão com a presença de 421 atletas em representação de 52 clubes.