Mariana Machado e Nuno Lopes triunfam na Milha Urbana da Vagueira.

2018-08-08 12:45

Mariana Machado, do Sporting de Braga, atleta do escalão de juniores, venceu a Milha urbana da Vagueira no regresso da prova ao horário noturno.

O segundo lugar foi para a vencedora da edição de 2017, Susana Godinho do Sporting Clube de Portugal e o terceiro lugar para Carla Martinho do Recreio de Águeda.

A atleta do Grecas Laura Regalado terminou em quarto lugar.

Na elite masculina, triunfo para Nuno Lopes, do Sporting Clube de Portugal, seguido de Jorge Moreira, também do Sporting Clube de Portugal e Sérgio Teixeira do Núcleo de Atletismo de Cucujães.

Tomás Silva do Grecas foi quarto classificado, Rui Matos obteve o décimo-primeiro lugar e Pedro Mirassol foi décimo-segundo, a que juntou a vitória no escalão de juniores.

Na prova destinada a atletas veteranas, desta vez escalonadas em dois escalões, o Grecas obteve duas vitórias, através de Vanda Ribeiro em F40 e Fátima Pinho em F50.

Em veteranos masculinos, no escalão M40 venceu Fernando Lima (Cucujães) e Paulo Ferreira do Grecas garantiu o segundo lugar.