Grecas vence prova feminina de estafetas no campeonato de Portugal.

2017-05-24 08:55

O Grecas venceu a prova feminina do Campeonato de Portugal de Estafetas. Competição realizada na renovada pista de atletismo da Maia e que contou com a participação de 10 atletas entre estafetas e provas de suporte.

Mais uma jornada histórica para o Grecas que viu as suas atletas Catarina Silva, Francisca Martins, Carolina Sarabando e Vera Lima a conquistarem o título de campeãs de Portugal na estafeta de 4x400 metros, numa prova completamente dominada pelas atletas do Grecas.

A este resultado, junta-se o título de vice-campeãs de Portugal conquistado pela equipa de 4x100 metros, constituída por Catarina Silva, Flávia Ribeiro, Jennifer Gomes e Vera Lima.

Nas provas de suporte ao programa das estafetas, destaque para a vitória de Patrícia Oliveira nos 800 metros, com novo recorde pessoal, bem acompanhada por Laura Regalado que foi segunda classificada. Tomás Silva foi segundo nos 800 metros e Jennifer Gomes obteve o terceiro lugar no salto em altura.