Galitos e CAPGE entre os melhores da natação master.

2023-07-11 10:43

Provas em São João da Madeira nos dias 7, 8 e 9 de Julho nos Campeonatos Nacionais de Verão de Piscina Longa, prova final de época.

Esta prova contou com a presença de 781 atletas em representação de 74 clubes e o Galitos/Bresimar participou com 16 atletas, 8 masculinos e 8 femininos (foto).

2 Recordes Nacionais, 15 Títulos Nacionais, 15 Medalhas de Prata e 10 de Bronze fizeram com que este clube fosse o 5º clube mais medalhado e obtivesse o sétimo lugar da classificação final (em 74 clubes presentes).

O Galitos conseguiu um total de 40 medalhas e o Clube Associação de Pais da Gafanha da Encarnação (CAPGE) que ficou em 12º garantiu 21 medalhas cotando-se como 12º em termos absolutos.

No setor feminino, o CAPGE conseguiu cotar-se entre os 8 melhores.

Clube Fluvial Portuense, FC Porto e Sport Algés e Dafundo ficaram nas três primeiras posições.