Futebol: Beira-Mar derrotado na despedida mas a festa de campeão continua.

2022-06-05 19:05

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar teve mais um domingo de festa, em Aveiro, apesar de derrotado, esta tarde no EMA, pelo União de Lamas, (1-2) naquele que foi o último jogo do campeonato distrital (Divisão de Elite da AFA).

Encontro da 14.ª e derradeira jornada da fase de apuramento de campeão.

Consumou-se ainda a entrega do troféu de campeão aos auri-negros.

Relativamente à marcha do marcador do jogo, Rafa fez o golo da equipa de Aveiro aos 73 minutos. Alex e Alex Brandão fizeram os golos da equipa nortenha, aos 65 e 90 minutos (este último de grande-penalidade.

Resultados e classificação, aqui...

Festa na despedida com entrega do troféu de campeão e uma raridade nos últimos anos.

O Beira-Mar perdeu, em casa, algo que não acontecia há mais um ano.

O treinador Ricardo Maia assume que preferia ter deixado mais uma vitória nas estatísticas (com áudio)

Cerca de 3 mil adeptos estiveram no último jogo de campeonato e a festa cumpriu-se à espera já dos jogos das Taças distritais no dia 12 e 16 de Junho com o Águeda.

Para o vice presidente da Câmara de Aveiro que acompanhou a festa, é tempo do clube cuidar do regresso aos principais campeonatos nacionais.

Rogério Carlos recorreu à ironia para dizer que chega de festas nos distritais de futebol (com áudio)