Elite: Beira-Mar vence na Pampilhosa. Vista Alegre empata com Estarreja.

2021-12-05 16:44

Áudio da Notícia:

Marcelo Santiago, de grande penalidade, decidiu a partida deste domingo frente ao Pampilhosa num jogo em que marcou e acabou expulso.

Foi um jogo equilibrado que exigiu dos aveirenses concentração permanente para alcançar a 13ª vitória do conjunto auri-negro.

Uma vitória que viria a surgir na fase final do encontro.

Marcelo sofreu a falta para a grande penalidade que determinou, ainda, a expulsão do guarda-redes local.

Jogo em que a eficácia não esteve ao nível habitual e que pôs à prova a crença dos aveirenses obrigados a refrescar a equipa no segundo tempo e ao lançamento de jogadores rápidos para chegar aos desequilíbrios.

Estranhamente, o Beira-Mar perdeu o controlo, baixou no terreno e o nervosismo instalou-se até que Marcelo viu o cartão vermelho por palavras dirigidas ao árbitro.

Minutos finais de 10 para 10 com o Pampilhosa a tentar o golo do empate e o Beira-Mar concentrado em segurar os três pontos.

O treinador Ricardo Maia elogia a atitude da equipa que esteve coesa e empenhada em desfazer o “muro” do Pampilhosa.

Para o técnico, o golo acabou por coroar essa exibição mais empenhada (com áudio)

Nuno Raquete, treinador do Pampilhosa, admite que o lance da penalidade foi determinante no desfecho encontro.

Lamenta que o empate que parecia tão próximo não tenha sido alcançado.

Ainda assim destaca uma partida de futebol distrital muito competitiva (com áudio)

O Vista Alegre empatou com o Estarreja a zero e o destaque vai para a vitória do Oliveira do Bairro em Águeda por 2-1.

A equipa da casa esteve a ganhar mas a formação de Cajó deu a volta ao marcador.

A 14ª jornada termina com as diferenças do líder para os restantes.