Elite: Beira-Mar vence Águeda (2-0). Vista Alegre goleia em Válega (0-5).

2021-11-07 16:41

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar continua invicto na Divisão de Elite da AFA e o Sporting da Vista Alegre retomou as vitórias com goleada de 5-0 em Válega.

Rodrigo aos 18 e 44 minutos, André aos 51 e 65 minutos e Óscar Lopes aos 89 minutos, fizeram os golos da equipa ilhavense que subiu ao 8º lugar na zona sul.

Em Aveiro, décima vitória da temporada para o Beira-Mar na principal prova da Associação de Futebol de Aveiro em jogo da 10. ª jornada da competição.

Marcelo bisou para os auri-negros aos 45 e 63 minutos.

Os treinadores realçaram a qualidade do jogo e a sua riqueza tática.

Dentro do que tem sido habitual, o Beira-Mar foi eficaz fazendo valer o seu estatuto de melhor ataque e nas horas decisivas não perdoou mesmo frente aquela que era a melhor defesa da prova.

Diogo Tavares, avançado que contribuiu com assistências diz que trabalhar sobre vitórias está a ser um verdadeiro prazer (com áudio)

O técnico Ricardo Maia fala dessa felicidade que tem embalado o plantel mesmo sabendo que um dia irá acabar.

No final da partida, o técnico deixou claro que enquanto respeitar todos os adversários, o Beira-Mar estará mais perto de ganhar.

E é esse o objetivo na deslocação a Avanca para tentar fechar a primeira volta com pleno de vitórias (com áudio).

Tiago Pereira, treinador do Recreio de Águeda, admitiu que o encontro não mostrou a melhor face da sua equipa em questões defensivas.

Erros que custaram caro num jogo de qualidade superior em que a eficácia do líder fez a diferença (com áudio)