Divisão de Elite: Beira-Mar vence e Vista Alegre empata.

2018-10-14 17:29

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar venceu o Mansores por 3-0 e continua na perseguição aos líderes da Divisão de Elite (futebol distrital) ainda com menos um jogo. Três golos que surgiram na segunda parte. Um auto-golo abriu caminho ao triunfo da equipa de Cajó. Aparício e Nogueira assinaram os restantes golos.

Cajó defende que a sua equipa soube estar no jogo mas só na segunda parte conseguiu impor-se com golos (com áudio) e o técnico do Manores, Vasco Coelho, admite que um erro defensivo e uma expulsão complicaram a tarefa (com áudio)

O empate do Esmoriz em Lamas, a derrota do mansores e a derrota do São João de Ver levaram o Beira-Mar ao segundo lugar, a um ponto do Esmoriz e com menos um jogo (mais informação aqui).

O Vista Alegre continua com um arranque marcado pelos empates. Quarto jogo e quarto empate, com um golo marcado e um golo sofrido. Aequipa de Ricardo Pinheiro continua sem vencer e perto da linha de água mas com menos um jogo, uma vez que a partida com o Beira-Mar foi adiada.