CP: Gafanha perde com Merelinense por 2-1.

2017-05-07 18:16

Áudio da Notícia:

O GD Gafanha (7.º, 11 pts) perdeu esta tarde no campo do Merelinense (2.º, 24 pts),  por 2-1, em jogo da 13.ª jornada da segunda-fase (Zona Norte - Fase da Subida à II Liga) do Campeonato de Portugal.

Luís Alberto e Braga fizeram os golos da equipa da casa, aos 57 e 62 minutos, respetivamente. Lovro, aos 83 minutos, fez o golo dos gafanhenses.

A equipa do Gafanha equilibrou no primeiro tempo mas sofreu dois golos na segunda parte e em desvantagem ainda tentou dar a volta aos acontecimentos mas o melhor que conseguiu foi reduzir a diferença.

O treinador Ricardo Pinheiro fala em momentos menos bons que acabaram por impedir a equipa de lutar pelo triunfo (com áudio).

Destaque no fim de semana para a convocatória com vários juniores num trabalho que procura programar o futuro.  Rui Neves, Adriel Santos, Rui Lima, Diogo Tavares e Luís Breda foram integrados nas opções para o jogo em Braga.

A UD Oliveirense (1.º, 27 pts), ganhou no campo da AD Oliveirense, (0-1).