Campeonato de Portugal: Beira-Mar vence Guarda (3-1).

2022-11-20 18:07

Categoria:

Concelho:

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar conseguiu vencer pela primeira vez, para o Campeonato de Portugal, perante o seu público, no Estádio Municipal de Aveiro (EMA) esta tarde, na 8.ª jornada da Série B.

Os auri-negros impuseram-se ao Guarda, (3-1) com golos de Rafa Fonseca, aos 10 minutos, Rui Sampaio, aos 44 minutos e Vieirinha, aos 83 minutos. O golo da equipa do interior do país foi marcado por Renato Silva, aos 11 minutos.

Foi um jogo que começou com dois golos de rajada.

O Beira-Mar abriu a contagem aos 10 mas no minuto seguinte o Guarda repôs a igualdade.

Mesmo dominando todo o jogo e tendo assumido vantagem antes de intervalo, a chegada tardia ao terceiro golo criou instabilidade.

Algo que a lesão, que poderá ser grave, do guarda redes Diogo Almeida veio agravar.

O técnico Ricardo Maia admite que pelas circunstâncias que o jogo decorreu a vitória assenta bem mas fica marcada por um grau de ansiedade associado aos resultados caseiros e à lesão de Diogo Almeida (com áudio)