Campeonato de Portugal: Beira-Mar melhor que Anadia no EMA (2-1).

Tópicos:

Categoria:

Concelho:

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar derrotou esta tarde no EMA o Anadia (2-1), em jogo da 10.ª jronada do Campeonato de Portugal, Série C.

Dois golos de Cícero, aos 78 e 85 minutos resolveram um jogo que estava difícil para os auri-negros. Marcelo Santiago tinha adiantado a equipa bairradina no marcador, aos 30 minutos.

Triunfo da equipa de Ricardo Sousa que, assim, regressou às vitórias, depois da derrota na Marinha Grande, no passado fim-de-semana.

O técnico admite que essa era a principal meta depois do desaire e que não tendo feito um jogo de qualidade ganhou com base na atitude (com áudio)

O Águeda perdeu, por 3-1, em casa, com o Marinheirense. A formação da Marinha Grande que tinha vencido o Beira-Mar há uma semana voltou a causar surpresa.

Na liderança está o Praiense, seguindo-se o Beira-Mar a dois pontos.