Basquetebol: Illiabum eliminado pelo FC Porto na Taça Hugo dos Santos.

2017-02-03 23:20

Áudio da Notícia:

O Illiabum perdeu frente ao Porto, por 73-63, e está fora da Taça Hugo dos Santos em basquetebol. O triunfo dos dragões ganhou consistência no segundo tempo depois de uma primeira parte equilibrada.

O aumento do ritmo e da intensidade defensiva da equipa do FC Porto depois do intervalo acabou por deixar o Illiabum atrás no marcador e só a persistência dos ilhavenses foi mantendo vivo o encontro que terminaria com a vitória da formação de Moncho por 10 pontos.

Ricardo Vasconcelos, treinador do Illiabum, assume que a sua equipa fez "coisas bem feitas" mas não conseguiu reagir bem ao aumento de intensidade do Porto (com áudio).

Este sábado jogam-se as meias-finais com as partidas Benfica – Galitos e Oliveirense – FC Porto. A Taça Hugo dos Santos está a ser disputada em Oliveira do Hospital.