Atletismo: Grecas no pódio do Campeonato Nacional Sub20 em Pista Coberta.

2023-03-01 08:40

O Grecas participou no Campeonato Nacional Sub20 em Pista Coberta em Pombal.

Competição organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo com a colaboração da Associação Distrital de Atletismo de Leiria, registou a participação de 5 atletas da equipa masculina do Grecas.

Saldo positivo com dois títulos de vice-campeões nacionais e uma medalha de bronze.

Pedro Correia sagrou-se vice-campeão nacional no salto em altura (1.93) e, fazendo juz à longa e grande tradição nas estafetas, Kelmar Silva, Manuel Silva, Eduardo Beça e Rodrigo Almeida sagraram-se vice-campeões nacionais na estafeta de 4x400 metros (3.30.92).

Rodrigo Almeida completou as subidas ao pódio, conquistando o bronze na prova de 400 metros (50.35).

Coletivamente o Grecas garantiu o quarto lugar

No Campeonato Nacional Master em Pista Coberta, em Braga, Carla Reis (F45) sagrou-se campeã nacional no salto em altura e foi vice-campeã no salto em comprimento e no triplo salto.

Isabel Parracho (F60) também se sagrou campeã nos 60 metros, foi vice-campeã nos 200 metros e subiu ao terceiro lugar do pódio nos 400 metros.

Lídia Pereira (F55) sagrou-se campeã nos 3000 metros marcha e foi vicecampeã nos 3000 metros.

Luísa Marques (F35) conquistou o título de campeã nos 60 metros barreiras e sagrou-se vice-campeã no lançamento do peso e nos 200 metros.

Tânia António (F35) garantiu o título na prova de salto com vara com a sua melhor marca da temporada (3.20) e Susana Nascimento foi quarta classificada nos 60 metros, nos 200 metros e no salto em comprimento.

Em masculinos, Luís Jesus (M40) garantiu o título de campeão nas provas de 60 metros barreiras e de salto com vara, sendo ainda vice-campeão no salto em altura e terceiro classificado no lançamento do peso.

José Carlos Marques (M60) conquistou o título de campeão nos 60 metros e sagrou-se vice-campeão nos 200 metros.

Juan Pinho (M35) sagrou-se campeão no lançamento do peso.