Atletismo: David Silva triunfa no GP Os Ílhavos.

2018-01-21 17:40

Cerca de 800 atletas correram, esta manhã, no 35.º Grande Prémio de Atletismo em Estrada Os Ílhavos – Município de Ílhavo.

Na prova de Seniores Masculinos venceu David Silva do Clube de Campismo de S. J. da Madeira com o tempo de 30 minutos 56 segundos, enquanto por equipas venceu a ACR Vale de Cambra com os seus atletas a classificarem-se nos 6.º, 8.º e 11.º lugares.

Na prova de Veteranos Masculinos venceu Paulo Gomes do GDC Guilhovai que venceu por equipas a obter os 1.º, 2.º e 3.º lugares.

Na prova de Seniores femininos venceu Carla Martinho do Recreio de Águeda, que também venceu por equipas, com as suas atletas a obterem os 1.º, 2.º e 3.º lugares da prova.

De destacar ainda a realização da Corrida das Escolinhas, com o apoio do departamento de desporto da Câmara Municipal de Ílhavo, na qual participaram 204 alunos das escolas básicas do concelho.