Atletas do Grecas sagram-se vice campeões de atletismo no nacional universitário.

2021-03-10 10:45

Hugo Duarte, atleta do Grecas, sagrou-se vice-campeão na prova de triplo salto no Campeonato Nacional Universitário com provas disputadas no Pavilhão da Expocentro em Pombal.

A competição teve organização da Federação Académica de Desporto Universitário em colaboração com a Associação Distrital de Atletismo de Leiria.

O atleta do Grevas registou a marca de 14,91 que passa a constituir novo recorde pessoal.

Hugo também subiu ao pódio no salto em comprimento, desta vez ao terceiro ligar com 6,80. Participou ainda nos 60 metros, tendo chegado à final B que terminou em 7,32, novo recorde pessoal, depois de ter feito 7,36 na eliminatória.

Diogo Oliveira sagrou-se vice-campeão no salto em altura com 2,07, marca que iguala o seu recorde pessoal, e subiu ao terceiro lugar do pódio no triplo salto com 14,29, novo recorde pessoal.

Pedro Mirassol também se sagrou vicecampeão nos 400 metros (49,98), tendo participado nos 800 metros vencendo a sua série em 1.58,14.