Associação Desportiva de Ílhavo participou no 36º Triatlo de Peniche.

2019-06-12 07:43

A Associação Desportiva de Ílhavo participou no 36º Triatlo de Peniche.

Trata-se do Triatlo mais antigo de Portugal, uma competição disputada na distância sprint que integrava a quarta etapa da Taça de Portugal e o Campeonato Nacional Universitário de Triatlo.

Também incluía o Campeonato Nacional de Cadetes e uma prova aberta super sprint, ideal para quem está a iniciar-se na modalidade ou pretende melhorar o seu tempo nesta distância.A ADÌ marcou presença com 8 atletas. Destaque para Ana Catarina Magalhães, 5ª do seu escalão e 15ª da geral com o tempo de 1:18:20, e Miguel Silva que foi 4º do seu escalão e 17º da geral com o tempo de 1:03:02.

De realçar os pódios alcançados por Ida Alcântara e São Tavares, 3ªs classificadas nos respetivos grupos de idade.Coletivamente a equipa Feminina da ADI - Ílhavo ficou em 4º lugar entre 7 equipas, e a Equipa Masculina da ADI – Ílhavo alcançou o 9º lugar entre 20 equipas.