Associação de Atletismo promoveu prova de lançamentos.

2018-02-07 09:37

Categoria:

Concelho:

A Associação de Atletismo de Aveiro promoveu uma prova distrital de lançamentos na pista de atletismo da Universidade de Aveiro.

O Grecas participou no campeonato distrital de lançamentos longos com seis atletas e o destaque vai para a vitória de Fabiana Ferreira no lançamento do dardo para seniores; Daniel Rodrigues que venceu o lançamento do disco para juvenis e foi vice-campeão no lançamento do dardo para juvenis; André Fernandes, campeão no lançamento do dardo para juvenis e terceiro no lançamento do disco para juvenis e João Costa que foi vice-campeão no lançamento do disco para juvenis e quarto classificado no lançamento do dardo para juvenis.

Nas provas de suporte, destaque para Bruno Lemos vencedor nos 60 e nos 200 metros e para Daniela Henriques vencedora dos 300 metros.