Andebol: São Bernardo consegue em Guimarães a primeira vitória da época.

2017-12-07 07:58

O Centro Desportivo de São Bernardo esperou uma volta completa para conseguir a primeira vitória no campeonato nacional da I divisão de andebol.

Triunfo sobre o Xico Andebol por 26-27, em Guimarães, onde ao intervalo era a equipa da casa que comandava o marcador (14-10). A segunda parte deu ao São Bernardo, liderado por João Alves (foto), o momento de viragem.

No último minuto da partida, Tiago Sousa desfez a igualdade e garantiu ao CD S. Bernardo a vitória, em Guimarães. Com 10 golos marcados, Cláudio Mota (CD Xico Andebol) foi o melhor marcador.

A Artística de Avanca derrotou o Maia também pela margem mínima. Triunfo por 21-20. Com seis golos cada, Reinier Dranquet e Diogo Oliveira (AAA) foram os melhores marcadores do jogo.

Na 14ª jornada, vitórias também para SL Benfica, Boa Hora, Águas Santas e Sporting CP.