Futebol: Beira-Mar vence Oliveira do Bairro (3-0) e amplia vantagem. Vista Alegre vence Fermentelos (2-1).

2022-01-23 17:06

Tópicos:

Categoria:

Concelho:

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar está de regresso às vitórias e amplia a vantagem para os adversários.

A formação aveirense venceu o Oliveira do Bairro (3-0) em jogo da 20.ª Jornada da Divisão de Elite da Associação de Futebol de Aveiro.

Beneficiou, ainda, do empate do Águeda, em Bustelo, para ganhar pontos ao segundo classificado.

No jogo de Aveiro decidiram Diogo Tavares, aos 36 e 40 minutos, e Marcelo Santiago, aos 60 minutos, um jogo marcado por ausências devido à covid, pela ausência do treinador do Beira-Mar, e pelos remendos na defesa aveirense.

João Ribeiro, adjunto de Ricardo Maia, elogia a equipa pela resposta ao desaire sofrido em Estarreja em circunstâncias difíceis (com áudio)

Cajó assume que o jogo deste domingo poderia ter ajudado a dar mais animação à prova caso a sua equipa tivesse vencido.

Ainda assim, o técnico dos bairradinos afirma vontade de lutar pela subida e dificultar a vida aos favoritos (com áudio)

O Sporting da Vista Alegre venceu o Fermentelos, (2-1).

Danilo e Óscar Lopes marcaram para os ilhavenses aos 18 e 58 minutos. Mané fez o golo dos visitantes aos 53 minutos.

A norte, União de Lamas e Paivense garantiram o acesso ao playoff da Elite distrital.

Há ainda cinco equipas a lutar por duas vagas na fase de subida com duas jornadas para fechar a primeira fase.

Ovarense, Florgrade, Paços de Brandão, Cesarense e São Vicente Pereira estão na corrida.

Na Zona Sul há uma vaga disputada por Estarreja e Avanca.