AFA: Beira-Mar ganha em Lamas (0-2) e fica mais isolado. Sporting da Vista Alegre derrota Avanca, (3-0).

2022-04-10 17:59

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar venceu esta tarde em Santa Maria de Lamas, (0-2) em jogo da 7.ª Jornada da Divisão de Elite da AFA (fase de apuramento de campeão).

Os golos dos auri-negros foram marcados por Diego Tavares e Ricardo Almeida aos 12 e 45 minutos, respectivamente.

O treinador Ricardo maia faz balanço positivo à primeira volta da segunda fase da prova.

Lembra que começou a fase final com 6 pontos de avanço para o segundo e agora tem 8.

Mas deixou alerta para as sete finais de campeonato e a próxima eliminatória da Taça que se joga no final desta semana (com áudio)

Do lado do União de Lamas reinava a desilusão.

Os dirigentes substituíram os treinadores e assumiram os discursos no final da partida.

Criticas à arbitragem e ao adversário por não jogar como os lamacenses entendiam que deveria jogar (com áudio)

Resultados e Classificação, aqui...

No 'campeonato da manutenção', na zona Sul, o Sporting da Vista Alegre ganhou, em Ílhavo, ao Avanca, (3-0).

Os golos do Vista Alegre foram marcados por Mino, Rodrigo e Danilo, aos 50, 56 e 58 minutos, respectivamente.

O técnico Miguel Fernandes admite tratar-se de uma vitória importante que dá um novo estímulo à equipa na luta pela manutenção (com áudio))