AFA: Beira-Mar conquista o 'triplete'. Auri-negros derrotam Águeda, (3-0) e voltam a fazer a festa. (notícia actualizada às 21:05)

2022-06-16 19:37

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar conquistou o 'triplete', esta tarde, no Estádio Municipal de Águeda.

Foi o terceiro troféu conquistado na época desportiva que agora terminou.

A Supertaça foi ganha, graças à vitória conseguida perante o Recreio de Águeda, (3-0).

Depois da conquista do título de Campeão Distrital e da Taça do Distrito, seguiu-se, agora, a Supertaça.

Diogo Tavares bisou no jogo desta tarde, aos 6 e 54 minutos, este último de grande-penalidade. Rafa Fonseca, aos 87 minutos fez o terceiro golo da equipa de Aveiro.

No final do jogo de ontem Ricardo Maia, treinador do Beira-Mar, realçou o forte espírito de grupo como um dos segredos do sucesso para esta época 100 por cento vitoriosa. (com áudio)

Fernando Pereira, treinador do Águeda, criticou a actuação dos árbitros e lamentou a derrota da sua equipa na final da Supertaça. (com áudio)