Hoquei: Oliveirense vence torneio do cinquentenário da Associação de Patinagem.

2018-09-24 07:26

A Oliveirense venceu a final do Torneio Cinquentenário APA 1968-2018 com triunfo sobre o Académico da Feira.

Apesar da superioridade demonstrada pela equipa de Oliveira de Azeméis, a equipa de Santa Maria da Feira, que milita na 3ª Divisão, "bateu o patim" até aos instantes iniciais do segundo tempo.

De referir que, menos de 24h antes, o Clube Académico da Feira tinha conseguido o apuramento para esta final, após afastar, no desempate por grandes penalidades, a equipa do Hóquei Académico de Cambra (8-6).

O Clube Académico da Feira foi mesmo a primeira equipa a marcar, de grande penalidade, aos 5min (1-0). A UD Oliveirense empatou e deu mesmo a volta ao marcador, mas bem perto do intervalo, a equipa fogaceira conseguiu empatar (2-2).

Depois veio à tona a valia da equipa da Oliveirense.