Universitários do Grecas garantem títulos nacionais em pista coberta.

2020-02-12 07:24

Categoria:

Concelho:

Atletas universitários do Grecas em destaque no Campeonato Nacional Universitário em Pista Coberta em Braga.

Nádia Cancela e Pedro Mirassol sagraram-se campeões nacionais universitários.

Nádia Cancela nos 3.000 metros marcha e Pedro Mirassol nos 400 metros com um novo recorde pessoal.

Vera Lima foi vice-campeã nos 400 metros, Diogo Oliveira também subiu ao segundo lugar do pódio na prova de salto em comprimento e Laura Regalado garantiu o terceiro lugar do pódio nos 3.000 metros.

Juliana Rei foi quarta no lançamento do peso; Diogo Oliveira também foi quarto no salto em altura, tal como João Ferreira, quarto nos 800 metros.

De registar ainda o contributo dos atletas nas provas de estafetas de 4x200 metros. Bruno Lemos integrou a equipa da Universidade de Aveiro que se sagrou vice-campeã em masculinos e Pedro Mirassol integrou a equipa da Universidade de Coimbra que obteve o terceiro lugar e Carolina Sarabando integrou a equipa da Universidade de Coimbra que terminou no quarto lugar.