Triatlo dos Galitos em competição em Peniche.

2018-06-14 17:27

Categoria:

Concelho:

Realizou-se no passado sábado, dia 9 de Junho, a 35.ª edição do Triatlo de Peniche, "um verdadeiro clássico do calendário competitivo português, sendo mesmo a prova de triatlo mais antiga de Portugal". Nesta competição realizada na "cidade berço” da modalidade, o Clube dos Galitos esteve representado por cinco triatletas na prova principal a contar para a Taça de Portugal de Triatlo.

João França foi o 1.º galináceo a cortar a meta. O experiente atleta do Galitos realizou uma prova muito consistente e de táctica acertada, conquistando o 1.º lugar do grupo de idade 35-39 anos (36.º da geral) ao terminar a prova em 01:05:39 horas. Rogério Vieira com 01:13:52 horas alcançou o 9.º lugar no grupo de idade 35-39 (96.º da geral), Paulo Pinho com 01:19:05 horas no 22.º lugar do mesmo escalão (142.º da geral), Keny Thurler com 01:24:27 horas no 15.º lugar do grupo de idade 30-34 anos (190.º da geral) e João Génio com 01:25:13 horas foi o 13.º junior (193.º da geral).

Colectivamente o Clube dos Galitos obteve o 19.º lugar da geral por equipas.