Taça Distrital: Beira-Mar bate CRAC em Fonte de Angeão (0-2).

2019-03-03 16:44

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar assumiu o favoritismo e venceu uma equipa da II Distrital. Ganhou ao Crac, por 2-0, com golos de Bruno Henrique, à beira do intervalo, e Marcão já perto do final.

Um único golo a marcar a diferença no primeiro tempo num jogo bem disputado em que Cajo, técnico do líder da Divisão de Elite, fez várias 'rotações' chamando jogadores menos utilizados.

Boa atitude competitiva da equipa de Vagos que milita na dar luta e a manter a defesa do Beira-Mar em sentido.

Marcão, perto do final, sentenciou o jogo quando isolado passou pelo guarda-redes e rematou para a baliza deserta.

O técnico do Beira-Mar não gostou da exibição mas considera a vitória justa (com áudio).

Luís Miguel, técnico do Crac, gostaria de ter testado o líder da Elite na sua máxima força e diz que a bola no poste e uma penalidade não assinalada são sinais de que dificultou a vida ao Beira-Mar (com áudio)

Muito público no lugar de Parada de Cima onde se fez festa em tons auri-negros, cor dos equipamentos de ambas as equipas.

O detentor da Taça segue para os quartos de final onde estão os clubes de topo na Elite distrital. O Estarreja foi a excecção por ter perdido no terreno do São Vicente de Pereira.