Safina: Beira-Mar vence Bustelo e Lamas passa na Vista Alegre.

2017-10-22 16:46

O Beira-Mar venceu o Bustelo por 2-0 e mantém-se a quatro pontos do líder do campeonato Safina.

A formação aveirense beneficiou dos golos e do futebol de Artur, na primeira parte, e Mário, na segunda, para conquistar os três pontos em jogo equilibrado e decidido nos detalhes.

O golo de Artur, na marcação de uma grande penalidade contestada pelo Bustelo, foi momento chave na partida.

O técnico do Bustelo considerou o lance como capital e diz que facilitou a vida ao Beira-Mar. "Estivemos desinibidos e não fomos inferiores", refere Miguel Oliveira.

Já Cajá fala em vitória justa. "Os jogos decidem-se nos pormenores e nós fomos eficazes. Fomos competentes".

Na Vista Alegre, depois de uma primeira parte mais acutilante do líder, União de Lamas, a decisão surgiu apenas na segunda parte com Jonatas Santos a decidir a partida.

São João de Ver, Lusitânia de Lourosa e Estarreja venceram e também seguem na perseguição ao líder.