Rute Simões (Grecas) é campeã nacional sub23 nos 5 mil metros.

2016-06-29 11:38

Categoria:

Concelho:

Grecas em destaque no Campeonato de Portugal e Campeonato Nacional de sub23 em atletismo nas provas realizadas na cidade da Maia, na pista de atletismo do Estádio Vieira de Carvalho.

Os principais resultados foram conquistados por Rute Simões que se sagrou Campeã Nacional de Sub23 na prova de 5000 metros com um novo recorde pessoal; Fabiana Ferreira que foi vice-campeã de Sub23 no heptatlo; Micael Seixeiro foi terceiro Sub23 no triplo salto e Patrícia Oliveira também conquistou o terceiro lugar do pódio de sub23 na prova de 1500 metros.

Nota de destaque ainda para a estafeta masculina de 4x400 metros, composta por João Fresco, Miguel Marta, Micael Seixeiro e Rui Matos com a conquista do quarto lugar. Também Francisca Martins esteve em particular destaque pois, apesar de ainda júnior, conquistou o sexto lugar na prova de 800 metros do Campeonato de Portugal.