Natação: Atleta do CAPGE é Vice Campeã Nacional Junior nos 50 metros bruços.

2017-12-11 10:16

O Clube da Associação de Pais da Gafanha da Encarnação afirma estar a viver um momento histórico com as prestações no Campeonato Nacional de Natação.

Ana Filipa Veiga conseguiu alcançar duas medalhas durante o mesmo Campeonato e é também a primeira atleta a conseguir revalidar o seu título de vice campeã Júnior aos 50 Bruços. A juntar a esta medalha de prata, garantiu a de bronze no estilo de bruços mas desta vez na distância de 200 metros.

Na prova de 100 bruços, Ana Veiga conseguiu ainda o 5° lugar e participou nos 100 estilos com o 13° tempo.

Em destaque esteve também o atleta júnior Andrei Iulian Zinca que nas suas duas provas de costas (100 e 200) conseguiu duas finais. Ficou em 6° na prova mais longa e em 10° na distância de 100m.

Este foi o seu 10º Campeonato Nacional consecutivo ficando quase sempre no top 10 Nacional e tendo já na sua carreira uma medalha de 3° lugar Juvenil na prova de 200 costas.