Natação: Galitos vice-campeão nacional de infantis.

2017-07-18 14:06

O Clube dos Galitos sagrou-se vice-campeão nacional de natação. Participou nos Campeonatos Nacionais de Infantis de Piscina Longa em Loulé em provas que contaram com a presença de 639 nadadores em representação de 121 clubes de todo o território nacional.

O Galitos/Bresimar sagrou-se Vice-Campeão Nacional de Clubes Infantil – Estafetas com 78 pontos. Os restantes lugares de pódio foram ocupados pelo Famalicão, campeão nacional, com 98 pontos e em terceiro ficou o Sport Algés e Dafundo com 77 pontos.

Em termos de Medalheiro, também o Galitos/Bresimar classificou-se em segundo lugar da geral com 7 medalhas (6 Ouro e 1 Prata).

Para este resultado coletivo, contribuíram os bons resultados alcançados pelas estafetas mistas do Galitos/Bresimar: campeão nacional nos 4x100 Livres Infantil B e 4x200 Livres Infantil B, vice-campeão nacional nos 4x100 Estilos Infantil B, sendo que as estafetas mistas Infantil A obtiveram o 6º lugar aos 4x100 Estilos e o 8º lugar aos 4x100 e 4x200 Livres.

No escalão Infantil B, Femininos, o 1º lugar foi para 1º Carolina Fernandes que se sagrou Campeã Nacional. A nadadora viria a bater o Recorde Nacional Infantil B (p50m) nos 100 Livres Femininos, nos 200 Estilos Femininos, nos 400 Livres e nos 200 Costas Femininos.