Natação: Galitos conquistou a Taça da Associação de Natação Centro Norte de Portugal.

2019-01-22 08:16

O Galitos/Bresimar conquistou a Taça da Associação de Natação Centro Norte de Portugal.

As provas decorreram no passado sábado, dia 19 Janeiro de 2019, nas Piscinas Municipais de Estarreja.

Este torneio, reformulado no seu formato desde o ano passado, é agora disputado através da soma de pontos dos dezasseis primeiros classificados de cada prova. Contou com a presença 274 nadadores em representação de 17 clubes da ANCNP.

O Galitos/Bresimar participou com 19 nadadores dos escalões juvenil (4), júnior (8) e sénior (7) que conquistaram 8 primeiros lugares, 9 segundos lugares e 7 terceiros lugares.

Colectivamente a equipa conquistou o 1º lugar da Classificação Final com 531 pontos, seguido pelo Clube Desportivo Estarreja 388 pontos e pelo Clube Desportivo Feirense 303 pontos.