Natação: Diogo Carvalho é de novo campeão nacional e garante presença nas Olimpíadas de Tóquio.

2017-07-24 10:45

O nadador aveirense Diogo Carvalho foi de novo campeão nacional de natação, nos 200m Estilos, com um bom resultado no Campeonato Absoluto de Portugal de Natação. O atleta dos Galitos venceu a prova com o tempo de 1.59,86 minutos e, assim, garantiu os 'mínimos' para os próximos Jogos Olímpicos, em Tóquio. Na mesma competição, no fim-de-semana, o Sporting de Aveiro teve ainda outros nadadores em destaque. Diogo Lebre conquistou o título de campeão nacional de Juvenis nos 100m Livres. Na terceira posição ficou Tiago Machado (54.22), que foi um dos protagonista dos campeonatos, ao bater o recorde nacional de Juvenis B nos 50m Livres (24.61).