Masters do Grecas no topo do atletismo Europeu.

2016-05-25 10:40

O Campeonato da Europa de Estrada para Masters teve lugar em Monte Gordo/Vila Real de Santo António no Algarve, com a participação de mais de quatro mil atletas de dezoito países.

Entre a participação portuguesa contavam-se cinco atletas do Grecas que, no conjunto, conquistaram seis medalhas para a delegação portuguesa. Sandra Silva foi dupla vice-campeã da Europa individual nos 10 Km marcha e nos 20 Km marcha (F35), contribuindo para o título de campeãs da Europa conquistado pela equipa feminina de Portugal na prova de 10 Km marcha.

Fátima Pinho foi vice-campeã da Europa na prova de 10 Km e integrou a equipa portuguesa de estafetas de 3x2Km (F50) que se sagrou vice-campeã. Isabel Parracho integrou a equipa de estafetas 3x2 Km (F55) que subiu ao terceiro lugar do pódio.

Estiveram ainda presentes Jaime Santos, quinto classificado nos 10 Km marcha e Paulo António que participou na prova de 10 Km classificando em 32º (M45).