Grecas em destaque nos nacionais universitários de pista coberta.

2018-03-21 09:58

Cerca de 20 atletas do Grecas participaram nos nacionais universitários em pista coberta em Pombal.

A jornada começou com a prova de 3.000 metros marcha onde Nádia Cancela fez valer o bom momento de forma com que terminou a temporada de inverno, e conquistou o título de campeã nacional universitária.

Também Rute Simões conquistou o título de campeã nacional universitária ao vencer a prova de 3.000 metros, prova que teve o pódio preenchido por atletas do Grecas pois Ana Margarida Lopes sagrou-se vice-campeã e Patrícia Oliveira conquistou o terceiro lugar do pódio.

Nesta prova, 3.000 metros, Laura Regalado conquistou o quinto lugar. Em femininos, nota para o sexto lugar de Flávia Ribeiro na final de 60 metros. Em masculinos, Celso Almeida sagrou-se vice-campeão nacional universitário no salto à vara, Hugo Duarte obteve um bom quinto lugar no salto em comprimento e, Pedro Mirassol obteve a terceira melhor marca nos 400 metros.

A competição foi organizada pela Federação de Desporto Universitário.