Galitos vence Taça de Natação.

2017-01-16 08:28

A equipa do Galitos Bresimar ganhou a Taça da Associação de Natação Centro Norte de Portugal ANA_ANCNP. Conquistou definitivamente o troféu uma vez que o ganhou por 3 vezes consecutivas em apenas 4 edições disputadas no atual formato.

Os atletas do Galitos Bresimar individualmente conquistaram 6 das 10 provas em disputa e ficaram nas restantes duas em 2º lugar. Assim Rita Amador ganhou os 100m estilos e os 50 bruços, Ana Rodrigues nos 50m costas e os 50m mariposa, João laranjeira os 50m costas, Joana Amador ganhou os 50m livres.

Duarte Jorge nos 100 estilos e Joana Amador nas 50m costas ficaram em segundo lugar nos restantes lugares de pódio conquistados. Joana Amador ao nadar os 50m livres em 28.05 alcançou a melhor performance ao marcar 568 pontos.

A prova mais recente decorreu em Anadia. O vencedor foi o Galitos, com 322 pontos, seguido de CDE (275) e SCA (184).