Galitos em 2.º em prova de Duatlo em Ovar.

2015-07-10 12:15

Tópicos:

Categoria:

Concelho:

O Clube dos Galitos” fez o 2.º lugar por equipas e conquistou dois segundos lugares em escalões individuais no X Duatlo da Ribeira de Ovar, a contar para o Circuito Regional Norte (CRN). Nesta prova de distância curta com 4.6km de corrida, 23.6km de ciclismo e mais 2.3km de corrida, participaram Paulo Pereira que, com 01:08:25 horas, foi 11º classificado na geral e 7º no escalão sénior (8º geral e 6º sénior no ranking Regional Norte), Francisco Gamelas que, com o tempo de 01:09:28 horas, alcançou o 14º lugar da geral e 2º lugar júnior (11º geral e 2º júnior no ranking Regional Norte) e ainda Paulo Barradas, veterano fundador da equipa galinácea, que se classificou em 22º lugar da geral e 3º lugar no escalão Veteranos1 (15º geral e 2º lugar V1 no ranking Regional Norte) com o tempo de 01:13:14 horas. Nas palavras de Mário Ferreira, presidente da Triatlo do Clube dos Galitos, “este é mais um bom resultado para a equipa MOTRINDE – Clube dos Galitos, pois continuamos a demonstrar que conseguimos ser competitivos nas várias vertentes deste desporto, conseguindo honrar da melhor forma as cores do Clube, seja em duatlos ou triatlos de distância curtas ou longas, com atletas jovens, veteranos ou equipas mistas na sua experiência competitiva, como foi o caso de Ovar”.