Galitos com três atletas no duatlo de Arronches.

2016-02-15 08:24

O Clube dos Galitos marcou presença no Duatlo de Arronches com três atletas na 2ª etapa do Campeonato Nacional de Clubes de Duatlo, onde mais de 200 atletas representaram os seus clubes, durante 5km de corrida, 20,5km de ciclismo e 2,5km de corrida finais.

Francisco Gamelas foi o 1º galináceo a cortar a meta com 01:10:18 horas em 12º lugar do escalão sub-23 (99º da geral).  Seguiu-se Mário Pires que ao terminar com 01:15:37 horas, alcançou o 41º lugar sénior (136º da geral), realizando o último segmento de corrida com dificuldades acrescidas, já que um outro atleta enganou-se no parque de transição e calçou as suas sapatilhas, não lhe deixando alternativa a ter de terminar a prova sem sapatilhas, mostrando garra e sacrifício em prol da equipa.

Por fim, João Martins foi o 3º atleta galináceo a terminar a prova, realizando-a em 01:24:58 horas, equivalente ao 45º lugar sénior (163º da geral), fechando assim o tempo da equipa em 03:50:54 horas.