Futebol: Beira-Mar segue em frente na Taça com goleada ao Pampilhosense.

2019-09-08 19:03

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar venceu o Pampilhosense, por 6-0, e mesmo com alguma rotação de jogadores confirmou o favoritismo perante a equipa do futebol distrital de Coimbra.

Golos de Mousa, Caminata, Artur, Fábio Vieira, Frank e Ismael foram os autores dos golos de uma vitória "gorda".

Ainda assim o primeiro tempo foi mais equilibrado com o marcador a registar apenas um golo. Os restantes cinco chegaram no segundo tempo.

Diego regressou às opções e Carvalheira assumiu posição na baliza. Os laterais desta tarde foram Berna e Ismael.

Regresso feliz a uma competição com história e a aposta na continuidade à espera de um grande e de uma grande receita.

Ricardo Sousa elogiou a equipa pela resposta "séria" e enelteceu a estreia de jovens da formação (com áudio)

O técnico do Beira-Mar dedicou a vitória aos bombeiros pelas dificuldades sentidas na região no final da semana passada (com áudio)

Destaque ainda para a vitória da Sanjoanense por 3-0 no terreno do São João de Ver; para a goleada do Arouca ao Rebordosa, por 5-0; para a vitória do Espinho sobre o Castro Daire, por 2-0; para o triunfo do Lourosa em Paredes nas grandes penalidades e para a vitória do Águeda sobre o Ferreira de Aves por 50.

Nota negativa para a eliminação do Anadia em Mortágua por 2-0.