Equipa de triatlo do Clube dos Galitos presente no Duatlo de Rio Maior.

2016-02-02 06:29

A equipa de Triatlo do Clube dos Galitos” participou no Duatlo de Rio Maior, a primeira etapa do Campeonato Nacional de Clubes de Duatlo, uma das principais competições da Federação de Triatlo de Portugal. Rio Maior recebeu cerca de 300 atletas que alinharam à partida para disputar a primeira etapa do CN de Clubes de Duatlo, bem como o CN Universitário de Duatlo.

Nesta prova, o Clube dos Galitos participou com 4 atletas da sua equipa em 5km de corrida iniciais, 20,7km de ciclismo e 2,5km de corrida finais. Francisco Gamelas, atleta sub-23 formado na Escola de Triatlo/Duatlo do Clube, que em Rio Maior se classificou em 132º lugar da geral e 25º no seu escalão, com um tempo de 01:02:38 horas; Mário Ferreira, veterano 1, que ao terminar em 01:05:09 horas se classificou em 165º da geral e 23º do seu escalão; Mário Pires que com 01:08:20 horas alcançou o 200º lugar da geral e 69º lugar entre os seniores; e ainda Luís Fernandes que, no seu regresso às competições, terminou em 236º lugar, 20º veteranos 2, com o tempo de 01:17:44 horas foram os representantes da equipa de Aveiro.

No próximo fim-de-semana realiza-se o Duatlo das Lezírias, 2º etapa da Taça PORTerra, com uma prova jovem/aberta no dia 6 de Fevereiro e a prova principal no Domingo, dia 7.