Elite: Gafanha empata e Ovarense mantém liderança com triunfo sobre o Lamas.

2019-10-27 17:23

Áudio da Notícia:

O Gafanha empatou, a um golo, com o Estarreja, em jogo disputado, esta tarde, na Gafanha da Nazaré, em jogo a contar para a divisão de Elite.

Marcou primeiro o Estarreja e reagiu o Gafanha, com o golo do empate, a abrir a segunda parte, beneficiando, ainda, de uma expulsão na formação do Estarreja para carregar e tentar o segundo golo mas sem conseguir essa reviravolta.

Partida equilibrada e com as defesas a comandarem as operações.

O técnico do Gafanha diz que a sua equipa foi penalizada por erros e pela forma como o Estarreja defendeu.

“Somos uma equipa jovem. Vamos continuar a trabalhar” (com áudio).

De Estarreja ficam críticas à arbitragem pela forma como geriu as duas últimas partidas (com áudio).

“Só tenho que ficar contente atendendo às circunstâncias”, disse o treinador do Estarreja com criticas ao critérios disciplinares da equipa de arbitragem.

A jornada 8 fica marcada pela vitória da Ovarense, ao minuto 90, sobre o Lamas, e o líder segue com pleno de triunfos (24 pontos).

Na I divisão distrital, o Fermentelos lidera e o Vista Alegre sofreu para garantir um ponto em Mourisca.

Esteve a vencer e permitiu a reviravolta. Mas perante duas desvantagens (2-1 e 3-2) conseguiu igualar e fixar o marcador com golo ao minuto 90.