Divisão de Elite: Beira-Mar vence Alvarenga por 4-2 e Vista Alegre empata.

2018-09-16 18:51

Categoria:

Concelho:

O Beira-Mar venceu o Alvarenga, por 4-2, e somou o primeiro triunfo na época que hoje começou na divisão de elite em que a meta traçada passa pela subida ao Campeonato de Portugal.

Foi uma partida marcada pelos cinco golos apontados nos primeiros 20 minutos. Mathieu marcou aos 2 e aos 15, Wallace e Stefan igualaram aos 7 e aos 17. Bruno recolocou o Beira-Mar em vantagem aos 20 e Aparício fechou a contagem aos 75 minutos.

Depois desta primeira parte efervescente os aveirenses tentaram estabilizar defensivamente e foram progressivamente arrefecendo o adversário.

Vitória segura de um Beira-Mar que sofreu dois golos mas que não se deixou perturbar pelas incidências do jogo.

Foi a melhor equipa em campo deixando uma amostra do seu potencial ofensivo mas ainda a pedir afinação nos processos defensivos.

O Vista Alegre empatou em Castelo de Paiva (0-0) e somou o primeiro ponto e o destaque na ronda vai para o Estarreja que bateu o Avanca no dérbi de Estarreja por 2-0. O Alba somou três pontos no encontro com o São João de Ver.