CAPGE: Ana Veiga é Vice-Campeã Nacional Júnior.

2018-03-29 14:48

Tópicos:

Categoria:

Concelho:

Ana Filipa Veiga, atleta do CAPGE foi medalha de bronze e medalha de prata nos Campeonatos Nacionais de Natação.

O CAPGE participou nos Campeonatos Nacionais de Juvenis, Juniores e Absolutos nos dias 22, 23, 24 e 25 na piscina da Penteada, no Funchal.

A representar o clube estiveram dois atletas, Andrei Zinca e Ana Veiga.

Andrei participou nos 100 Costas onde foi 10.° Júnior e 31.° Absoluto e nos 200 Costas onde foi 9.° Júnior e 27.° Absoluto, tendo ficado em 3.° na Final-C.

Ana Filipa Veiga participou nos 400 estilos onde foi 11.° Júnior e 25.° Absoluto, nos 100 Bruços onde ficou em 4.° Júnior e 11.° Absoluto tendo ganho a Final-B.

Nas outras duas provas alcançou a medalha de bronze Junior aos 50 Bruços, conseguindo ficar em 7.° Absoluta e na prova de 200 Bruços ficou em 6.° Absoluto mas "mais importante do que isso", conseguiu ser Vice-Campeã Nacional Júnior.