Campeonato de Portugal: Gafanha empata em Lourosa num jogo com seis golos.

2018-10-14 17:36

Áudio da Notícia:

O Gafanha empatou a três golos em Lourosa num jogo que foi uma verdadeira “montanha-russa” na jornada do Campeonato de Portugal.

Os homens de Lourosa foram para intervalo com dois golos de vantagem mas o Gafanha marcou três no segundo tempo por Baiano, Sheriff e Tavares.

Nos descontos, a equipa de Lourosa fez a igualdade. Seis golos, alternâncias no marcador e uma partida com divisão de pontos.

Fábio Pereira, técnico do Gafanha, defende que o resultado é justo e que a segunda parte da sua equipa foi de elevado nível depois de estar a perder por 2-0 (com áudio)

O Gondomar aproveitou para fugir. Venceu em Leça, por 3-1, e tem agora cinco pontos de vantagem para o Gafanha, na série B, que, por sua vez, vê o Espinho aproximar-se, colocado a dois pontos do GDG.

O Águeda perdeu em Cinfães e está a cinco pontos do Gafanha (mais informação aqui).